ENTRADAS

Guacamole recién machucado

Con pico de gallo y chicharrón rayado

$145

Croquetas de shortrib (5)

Nuevo

Acompañadas de alioli de habanero y cebollín frito

$160

Costra de queso con chorizo regio

Nuevo

Chorizo norteño hecho en casa con mezcla de queso asadero y manchego

$225

Aguachile de corazón de RibEye Prime

350 g. Sellado al carbón, salsa tatemada, aguacate, cebolla, rábano y chips de ajo

$635

chicharrón de RibEye

Crujiente, sobre guacamole recién machacado con salsa chiltepín-limón

$425

Chicharrón de pulpo tatemado

Asado y crujiente, con arúgula sobre guacamole con salsa macha

$395

Volcanes de filete (2)

Sobre tostada tatemada, frijol matón, costra de queso y salsa taquera

$280

Coliflor a las brasas

Asada en carbón de mezquite y marinada con aceite de oliva, limón y flor de sal

$210

Alcachofas al carbón (2)

Asadas con aceite de olivo y flor de sal, servida con aderezo de jalapeño

$285

Fideo seco

Con queso cotija, crema y aguacate

$175

Sopes de camarón al pastor (4)

Sobre frijol matón, cebolla morada curtida, piña asada y cremoso de aguacate

$240

Tuétanos al carbón (4)

Con pasta de chile japonés y perejil frito

$295

Jamón ibérico de bellota

Nuevo

90g. Juan Pedro Domecq cordón rojo, 48 meses

$795

DEL MAR

Tostadas de pulpo y camarón (2)

Nuevo

Marinadas en salsa marisquera

$250

Tostada de atún aleta azul (2)

Con mayo-chipotle, poro frito y aguacate

$260

Ceviche Serrano

Camarón y pescado, macerado al momento con limón y sal

Mixto

$285

$275

Aguachile de Camarón

En salsa Verde/Tatemada/Negra

$295

tiradito de atún aleta azul

Con chile güero, jalapeño, aguacate, ponzu y aceite de trufa

$285

Tiradito de Hamachi Japonés

Limón Eureka, yuzu y brote de cilantro

$395

TACOS

SINALOA (3)

Camarón con costra de queso, pico de gallo, frijol, tortilla de harina

$290

JAIBA SUAVE (1)

Sobre tortilla azul, aderezo de cacahuate, piña asada y perejil frito

$230

LAS REGIAS (3)

Lámina de Ribeye sobre costra de queso, arúgula, tortilla de maíz

$315

ARRACHERA (3)

Guacamole, pico de gallo, tortilla de maíz

$255

PATRONES (3)

Filete de res, tuétano, pasta de chile japonés, cebollín frito, tortilla bicolor

$315

TROMPO FUNDIDORA (3)

Carne de cerdo, piña, cilantro, cebolla, tortilla de maíz

$195

GRINGAS (3)

Carne de cerdo, queso, piña, cilantro, cebolla, tortilla de harina

$210

LECHÓN (3)

Guacamole, chicharrón crujiente, cilantro, cebolla, tortilla de maíz

$295

SOPAS

DE TORTILLA

Caldillo de tomate, epazote, chile guajillo, aguacate y chicharrón

$145

JUGO DE CARNE

Consomé de res y un toque de jerez

$140

CALDO DE CAMARÓN

Servido con verduras y camarones

$150

ENSALADAS

Durazno y berros

Nuevo

Lechuga frisse, vinagreta Dijon, tocino y queso de cabra

$240

Betabel rostizado

Acompañado de jocoque, aguacate y piñón tostado

$220

Fresca de aguacate

Lechuga, palmito, jitomate cherry, manchego y aderezo hecho al momento

$235

Coles de bruselas a las brasas

Con arúgula baby, Parmesano Reggiano y pepita tostada

$225

César

Preparada al momento

Con pollo

$220

$275

CORTES A LAS BRASAS

Chuletón prime  1.2 kG.

Nuevo

Sugerencia: papas trufa parmesano

$1,650

RIBEYE SIN HUESO PRIME   500 G.

Sugerencia: espárragos brasa

$750

NEW YORK HIGHER CHOICE   500 G.

Sugerencia: verduras a las brasas

$510

ESPINITA DE RIBEYE PRIME   400 G.

Sugerencia: papas trufa parmesano

$650

ARRACHERA CHOICE   400 G.

Sugerencia: papas a la francesa

$450

CORAZÓN DE FILETE SONORENSE   300 G.

Sugerencia: puré de papa trufa parmesano

$530

COSTILLAS DE RIB EYE   800 G.

Papas cambray, cabollin frito y salsa roja con mezcal

$850

CAÑA DE LOMO DON JULIO   700 G.

Mantequilla con morillas, flameado con Don Julio 70

$1,495

SHORT RIB HIGHER CHOICE   750 G.

Nuevo

Puré de papa y reducción de jugo de carne

$990

ESPECIALIDADES

Pescado a la sal   Por Kilo

Nuevo

Lobina rayada cubierta en sal de grano

$895

PULPO MAYA A LAS BRASAS   400 G.

Nuevo

Acompañado de láminas de papa confitadas, arúgula

-Marinado
-Natural

$595

HUACHINANGO ZARANDEADO   500 G.

A la talla, rojo o verde, acompañado con frijol matón

$495

ATÚN ALETA AZUL EN COSTRA DE AJONJOLÍ   200 G.

Nuevo

Sellado a la parrilla con vegetales baby asados y salsa ponzu

$345

SALMÓN FRESCO DEL PACÍFICO   200 G.

Nuevo

A la parrilla acompañado con verduras al carbón

$345

Camarones bravos   180 G.

Con chile guajillo, vino blanco y puré de papa

$395

Pollo orgánico al carbón

- Marinado regio, papa francesa
- Marinado romero-eureka, ensalada de arúgula

$350

Hamburguesa "Única"   220 G.

Ribeye prime a la parrilla, pan de la casa, cebolla caramelizada, queso, arúgula y jitomate cherry

$345

BARBACOA NORTEÑA DE RES   400 G.

De short rib, cocinada en penca de maguey por 12 hrs flameado con mezcal Unión

$695

CHAMORRO DE CERDO   900 G.

Nuevo

En adobo de asado norteño, con frijol matón, cebolla curtida, cilantro y rábano

$395

GUARNICIONES

PAPAS TRUFADAS

$145

FRIJOL MATÓN

$85

ESQUITES ASADOS

$95

VERDURAS A LAS BRASAS

$145

ESPÁRRAGOS A LAS BRASAS

$135

PURÉ DE PAPAS

$90

PAPAS A LA FRANCESA

$90

PAPAS PATRÓN

$90

Algunos de nuestros alimentos se consumen en crudo, bajo responsabilidad del comensal. El peso de cada platillo es en crudo. Nuestros precios incluyen el 16% de IVA y están en moneda nacional.

Diseñado por

Menú Fiesta Mexicana

Menú competo (incluye barra libre) $3,000

Menú unicamente de alimnentos $1,350

Entrada
– Crema de maíz en texturas, camarón, huitlacoche y xnipec.
– Quesadilla de short rib, adobo norteño y sus guarniciones.

Plato Fuerte (a elegir)
– Pesca del día con puré veracruzano y vegetales heirloom.
– Filete de res, sobre espejo manchamanteles acompañado de esquites con mantequilla de chapulín.
– Chile en nogada.

Postre
– Pan de elote, crema de cajeta, mascarpone, espuma de cítricos y canela y helado de vainilla.

Incluye una copa de vino mexicano en cada tiempo.