Menu
ENTRADAS
ENTRADAS | |
CHICHARRÓN DE RIBEYE | $450 |
Crujiente, sobre guacamole recién machacado con salsa chiltepin-limón | |
CHICHARRÓN DE PULPO TATEMADO | $425 |
Asado y crujiente, con arúgula sobre guacamole con salsa macha | |
TUÉTANOS AL CARBÓN 1 kg. | $320 |
Con pasta de chile japonés y perejil frito | |
PAPA AL HIERRO | $285 |
Gratinada con crema acida, piquín Limón y cilantro criollo | |
COSTRA DE QUESO | |
NUEVO Natural | $235 |
NUEVO Arúgula y tomate cherry | $255 |
Chorizo regio | $285 |
NUEVO Filete | $330 |
VOLCANES DE FILETE (2) | $280 |
Sobre tostada tatemada, frijol matón, costra de queso y salsa taquera | |
SOPES DE CAMARÓN AL PASTOR 4 pz. | $240 |
Sobre frijol matón, cebolla morada curtida, piña asada y cremoso de aguacate | |
CROQUETAS (Acompañadas de alioli de habanero) | $180 |
De Short Rib | |
NUEVO De Camarón | |
GUACAMOLE RECIÉN MACHUCADO | $145 |
Con pico de gallo y chicharrón crujiente | |
NUEVO TORITOS DE MACHACA DE CAMARÓN 4 pz. | $260 |
Envuelto en tocino acompañado de salsa viuda | |
NUEVO MOLLEJAS AL CARBÓN | $280 |
Con cebolla asada, papa cambray y limón piquín. | |
JAMÓN IBERICO DE BELLOTA | $795 |
Juan Pedro Domecq cordón rojo, 48 meses |
DEL MAR
DEL MAR | |
TIRADITO DE HAMACHI JAPONÉS | $425 |
Limón Eureka, yuzu y brote de cilantro | |
NUEVO CEVICHE "PLAYA ALGODONES" | $380 |
Servido sobre un coco, con camarón crudo, camarón cocido y pulpo, cebolla morada, salsa Culichi y cacahuate japonés | |
NUEVO CEVICHE TIGRE | $365 |
De pescado blanco (de temporada) con supremas de naranja y toronja, en leche de tigre. | |
NUEVO CEVICHE CANTINERO | $325 |
Mixto de pescado blanco (de temporada) y camarón con jicama, pepino y chips crujientes con salsa toreada | |
TIRADITO DE ATÚN ALETA AZUL | $330 |
Con chile güero, jalapeño, aguacate, ponzu y aceite de trufa | |
AGUACHILE VERDE DE CAMARÓN | $295 |
Con pepino persa, rábano sandía, manzana macerada, aguacate y limón. | |
TOSTADAS DE PULPO Y CAMARÓN 2 pz. | $270 |
Marinadas en salsa marisquera | |
TOSTADA DE ATÚN ALETA AZUL 2 pz. | $260 |
Con mayo-chipotle, poro frito y aguacate | |
COCTEL CAMPECHANO DON ARTURO | $285 |
Pulpo, camarón, aguacate y salsa coctelera | |
OSTIONES VIVOS RASURADOS | |
Orden de 6 piezas | $355 |
Media orden | $195 |
OSTIÓN ASADO CON MOJO NORTEÑO | |
Servido con pan parmesano con trufa y limón eureka | |
Orden de 6 piezas | $385 |
Media orden | $210 |
CALLOS RASURADOS | $355 |
Callo árbol, salsa raSurada, aguacate y cilantro criollo |
TACOS
TACOS | |
PATRONES 4 pz. | $395 |
Filete de res, tuétano, pasta de chile japonés, cebollín frito, tortilla bicolor | |
LAS REGIAS 3 pz. | $345 |
Lámina de Ribeye sobre costra de queso, arúgula, tortilla de maíz | |
SINALOA 4 pz. | $340 |
Camarón con costra de queso, pico de gallo, frijol, tortilla de harina | |
TACOS DE ARRACHERA 4 pz. | $320 |
Guacachile y costra de queso en tortilla de harina | |
NUEVO LOS ROJOS 4 pz. | $320 |
Guisado de pulpo y chicharrón en tortilla de guajillo, con ensalada de col blanca y aguacate | |
JAIBA SUAVE 1 pz. | $245 |
Sobre tortilla azul, aderezo de cacahuate, piña asada y perejil frito | |
NUEVO TACO BAJA 2 pz. | $255 |
Esmedregal capeado con ensaladilla de coles, mayo chipotle y mayo jalapeño | |
NUEVO TACO DE LECHÓN TLAQUEPAQUE 4 pz. | $395 |
Tacos de lechon con cebolla, cilantro, cremoso de aguacate y salsa Tlaquepaque |
SOPAS
SOPAS | |
NUEVO CREMA DE MAÍZ | $175 |
Con camarón y huitlacoche y un toque de salsa macha | |
JUGO DE CARNE | |
Natural | $140 |
NUEVO Con Filete o camarón o mixto | $195 |
SOPA DE TORTILLA | $145 |
Caldillo de tomate, epazote, chile guajillo, aguacate y chicharrón |
ENSALADAS
DE LA HUERTA | |
ENSALADA FRESCA DE AGUACATE | $235 |
Lechuga, jitomate cherry, manchego y aderezo hecho al momento | |
ENSALADA CÁESAR | $220 |
Preparada al momento en la mesa de la manera tradicional | |
BETABEL ROSTIZADO | $220 |
Con jocoque, aguacate y piñón tostado. | |
NUEVO COLIFLOR A LAS BRASAS | $210 |
Asada en carbón de mezquite y marinada con aceite de oliva, limón y flor de sal | |
NUEVO ALCACHOFAS AL CARBÓN (1 alcachofa en mitades) | $165 |
Asadas con aceite de olivo y flor de sal, servida con aderezo de jalapeño | |
NUEVO ENSALADA SUPREMA | $235 |
Espinaca Baby con supremas de naranja y toronja, servido con dressing de chabacano y amaranto. | |
NUEVO ENSALADA DE HIGOS Y ESPINACA | $255 |
Espinaca baby, perlas de queso de cabra fritas, pera tatemada, higos y pistaches con aderezo de miel de maple. |
CORTES A LAS BRASAS
CORTES A LAS BRASAS | |
NUEVO TOMAHAWK PRIME 1.2 kg. | $2,100 |
Sugerencia: papas trufa parmesano | |
NUEVO PORTERHOUSE PRIME 1 kg. | $1,800 |
Sugerencia: espárragos brasa | |
CAÑA DE LOMO DON JULIO 800 g. | $1,495 |
Mantequilla con morillas, flameado con Don Julio 70 | |
NUEVO CAÑA DE LOMO DON JULIO MAR Y TIERRA 800 g. | $1,650 |
Mantequilla con morillas, flameado con Don Julio 70, con camarón brasa | |
RIB EYE SIN HUESO 500 g. | $750 |
Sugerencia: verduras a las brasas | |
ESPINITA DE RIBEYE PRIME 400 g. | $650 |
Sugerencia: papas trufa parmesano | |
CORAZON DE FILETE SONORENSE 300 g. | $530 |
Corazón de filete, con cebollas crujientes y puré de papa parmesano | |
NUEVO ENTRAÑA 350 g. | $490 |
Sugerencia: esparragos brasa |
ESPECIALIDADES
ESPECIALIDADES | |
BARBACOA NORTEÑA DE RES | $695 |
De short rib, cocinada en penca de maguey por 12 hrs flameado con mezcal Unión | |
PULPO MAYA A LAS BRASAS 350 g. | $595 |
Acompañado de láminas de papa confitadas, arúgula | |
NUEVO FILETE CHEMITA | $550 |
Corazón de filete en salsa chemita, con cebollas crujientes y puré de papa parmesano | |
NUEVO PESCA DEL DIA 700 g. | $595 |
Talle verde / Talla Roja / Natural | |
NUEVO ATÚN YAKI 200 g. | $345 |
Sellado a la parrilla con vegetales glaseados a la parrilla y salsa yaki | |
NUEVO CHULETÓN DE CERDO | $450 |
Acompañado de puré de papa, reducción de pasilla, salsa de mostaza y sus propios jugos | |
NUEVO CAMARONES ZARANDEADOS | $445 |
con adobo de guajillo o naturales acompañado de puré de papa | |
SALMÓN FRESCO DEL PACÍFICO 200 g. | $395 |
a la parrilla acompañado con salsa de naranja de Montemorelos, puré de coliflor, espárragos y costra de almendras | |
HAMBURGUESA LA ÚNICA | $345 |
Ribeye prime a la parrilla, pan de la casa, queso cheddar, cebolla morada, jitomate, arugula y tocino. | |
NUEVO PECHUGA DE POLLO | $320 |
Salsa demiglace, puré de papa y ensalada de brotes con salsa de cereza negra |
GUARNICIONES | |
PAPAS FRANCESA | |
Naturales | $90 |
Con Aceite de trufa y parmesano | $145 |
NUEVO RIBS DE ELOTE | $110 |
FRIJOL MATÓN | $85 |
ESQUITES ASADOS | $95 |
VERDURAS A LAS BRASAS | $145 |
ESPÁRRAGOS A LAS BRASAS | $135 |
PURÉ DE PAPAS | $90 |
NUEVO JITOMATES PREPARADOS | $85 |
Algunos de nuestros alimentos se consumen en crudo, bajo responsabilidad del comensal. El peso de cada platillo es en crudo. Nuestros precios incluyen el 16% de IVA y están en moneda nacional.