Menu
DEL MAR
3 | |
TOSTADA DE ATÚN 100g 2 pz. | $285 |
Con mayo-chipotle, poro frito y aguacate | |
TARTAR ENSENADA 100g | $450 |
Atún fresco cortado en cubos, mango, pepino, cebolla morada, jalapeño rojo, aguacate, ikura y leche de tigre de rocoto rojo | |
CALLOS RASURADOS EN SU CONCHA 120g | $385 |
Callo hacha, salsa rasurada, salsa culichi, aguacate y cilantro criollo | |
CEVICHE DE HAMACHI 100g | $455 |
Cortado en cubos, manzana verde, cebolla morada, chile manzano y pepino con leche de tigre de ají amarillo | |
NUEVO CEVICHE TIGRE 2.0 100g | $365 |
Robalo en cubos, jícama, tomate verde, cebolla morada, chile jalapeño rojo, brote de cilantro y leche de tigre | |
TOSTADAS MIXTAS DE MARISCOS 120g 2 pz. | $285 |
Camarón y pulpo cocidos, camarón crudo, callo de hacha, cebolla blanca, chile serrano, jitomate, aguacate y cilantro | |
OSTIONES VIVOS 6 pzas | $385 |
Servidos con salsa rasurada | |
OSTION A LA BRASA CON MOJO NORTEÑO 6 pzas | $395 |
Con aceite de trufa, limón eureka y pan parmesano | |
NUEVO TIRADITO DE ATÚN 150g | $385 |
Atún fresco, cebolla morada, pepino persa, jalapeño rojo, brote de cilantro y aceite de ajonolí | |
TIRADITO DE HAMACHI JAPONÉS 110g | $455 |
Manzana verde, chile manzano, cebolla morada, cilantro y yuzu | |
AGUACHILE VERDE DE CAMARÓN 150g | $345 |
Cebolla morada, rábano cambray, aguacate, pepino, cilantro | |
AGUACHILE ROJO DE CAMARÓN 150g | $345 |
Cebolla morada, rábano cambray, aguacate, pepino, cilantro y chips de ajo frito |
ENTRADAS
ENTRADAS | |
CHICHARRÓN DE RIBEYE 350g | $480 |
Crujiente, sobre guacamole recién machacado con salsa chiltepin-limón | |
CHICHARRÓN DE PULPO TATEMADO 180g | $425 |
Asado y crujiente, con arúgula sobre guacamole con salsa macha | |
NUEVO FIDEO SECO EN ADOBO NEGRO | $225 |
Con chicharrón norteño, queso festa, cremoso de aguacate, cilantro y crema de rancho | |
NUEVO MOLLEJAS AL CARBÓN 250g | $350 |
Con cebolla asada, papa cambray y limón piquín. | |
TUÉTANO MAR Y MONTAÑA 1 pz. | $325 |
Con pasta de chile japonés y perejil frito | |
ESQUITES ASADOS CON CHICHARRÓN NORTEÑO | $180 |
Mayonesa tajin, queso feta y cilantro criollo | |
AGUACHILE DE CORAZÓN DE RIBEYE 200g | $525 |
Sellado y cortado en láminas, acompañado de aguacate, rábano cambray, chips de ajo, cilantro y cebolla cambray | |
JAMÓN IBERICO DE BELLOTA 90g | $895 |
GUACAMOLE RECIÉN MACHUCADO | $165 |
Con pico de gallo y chicharrón crujiente | |
NUEVO COLIFLOR A LAS BRASAS | $265 |
Asada en carbón de mezquite y marinada con aceite de oliva, limón y flor de sal | |
NUEVO ALCACHOFAS AL CARBÓN (1.5 pzas en mitades) | $185 |
Asadas con aceite de olivo y flor de sal, servida con aderezo de jalapeño | |
SOPES DE CAMARÓN AL PASTOR 100g 4 pz. | $275 |
Sobre frijol matón, cebolla morada curtida, piña asada y cremoso de aguacate | |
CROQUETAS DE SHORT RIB 6 pz | $195 |
Acompañadas de alioli de habanero | |
NUEVO SOPES DE ESCAMOLES CON TUÉTANO 100g, 3PZ | $420 |
Con cebolla, ajo, chile poblano y epazote, sobre frijol refrito negro y cremoso de aguacate | |
TUÉTANOS AL CARBÓN 1 kg | $320 |
Con pasta de chile japonés y perejil frito | |
QUESO FUNDIDO | |
NUEVO Natural | $235 |
NUEVO Arúgula y tomate cherry | $255 |
Chorizo regio (100g) | $285 |
TACOS
TACOS | |
JAIBA SUAVE 1 pz. | $245 |
Sobre tortilla azul, aderezo de cacahuate, piña asada y perejil frito | |
SINALOA 150g 4 pz. | $375 |
De Camarón con costra de queso, pico de gallo, frijol, tortilla de harina | |
NUEVO DE ROBALO ASADO 100g 2 pz. | $285 |
Talla verde y talla roja con frijol matón, cebollas encurtidas con habanero, en tortilla de maíz | |
NUEVO DE CORAZON DE RIBEYE 200g 4 pz. | $395 |
Corazón de ribeye, en tortilla de maiz, montados con cebolla y cilantro, papa galeana y cebolla asada | |
NUEVO VOLCANES DE FILETE 220g 3 pz. | $350 |
Sobre tostada tatemada, frijol matón, costra de queso | |
NUEVO LAS REGIAS 150g 4 pz. | $395 |
De Lámina de Ribeye sobre costra de queso, arúgula, tortilla de maíz | |
PATRONES 220g 4 pz. | $435 |
De filete de res, tuétano, pasta de chile japonés, cebollín frito, tortilla de maíz | |
DE PORK BELLY 100g 2 pz. | $285 |
En tortilla azul, con col morada encurtida, brote de cilantro y cremoso de aguacate | |
SONORITAS 150g 4 pz. | $355 |
Arrachera, con frijol matón y queso en tortilla de harina |
SOPAS
SOPAS | |
JUGO DE CARNE | |
Natural | $165 |
NUEVO Con 75g de filete | $190 |
SOPA DE TORTILLA | $160 |
Caldillo de tomate, epazote, chile guajillo, aguacate y chicharrón |
ENSALADAS
DE LA HUERTA | |
ENSALADA ÚNICA | $255 |
Mix orgánico de lechugas, manzana verde, uva verde, almendras tostadas y vinagreta de la casa | |
ENSALADA DEL HUERTO | $255 |
Mix orgánico de lechugas, espárrago blanco, elote baby, jitomate, debolla morada, aguacate y vinagreta de jerez | |
ENSALADA DE HIGOS Y ESPINACA | $285 |
Arúgula, espinaca baby, perlas de queso de cabra fritas, pera tatemada, higos y pistache con aderezo de miel de maple | |
RIBS DE ELOTE | $185 |
Ribs de elote asados, con mayo tajín, queso feta, brotes de cilantro y un toque de mantequilla | |
BETABEL ROSTIZADO | $275 |
Acompañado de jocoque, aguacate y piñón tostado | |
TABLA DE VERDURAS A LAS BRASAS | $225 |
Espárragos, portobelo, elote, pimienos, cebolla, brócoli, calabaza, papa cambray | |
TOMATES HEIRLOOM PREPARADOS | $225 |
Aliñados con vinagreta de orégano, cebollín fresco, sal y pimienta | |
ENSALADA CÁESAR | $260 |
Preparada al momento en la mesa de la manera tradicional | |
ENSALADA CÁESAR CON POLLO 200 g | $350 |
Con pechuga de pollo a las brasas |
CORTES A LAS BRASAS
A LA BRASA | |
CAÑA DE LOMO DON JULIO 800g | $1,745 |
Mantequilla con morillas, flameado con Don Julio 70 | |
CAÑA CHOICE MAR Y TIERRA 800g | $1.945 |
Mantequilla con morillas, camarones jumbo, flameado con Don Julio 70 | |
PORTERHOUSE PRIME 1kg | $1.945 |
TOMAHAWK PRIME 1.2kg | $2.100 |
CORAZON DE FILETE CHOICE 300g | $645 |
ENTRAÑA 350G | $595 |
ESPINITA DE RIBEYE PRIME 400g | $755 |
RIBEYE SIN HUESO 450g | $815 |
AGUJA DE COSTILLA 380g | $455 |
COSTILLA CARGADA 500g | $550 |
NEW YORK PRIME 450g | $815 |
GUARNICIONES A ELEGIR | |
Papa trufada - Ensalada de arúgula - Puré de papa - Verduras al grill - Esparragos brasa - Frijol matón - Ribs de elote |
ESPECIALIDADES
ESPECIALIDADES | |
PESCA DEL DÍA | Por kilo / $850 |
A la brasa con vinagreta de orégano, acompañada de arroz salvaje y ensalada de la casa | |
PULPO MAYA A LAS BRASAS 350g | $595 |
Acompañado de láminas de papa confitadas, arúgula | |
CAMARONES AL AJILLO 360g | $595 |
En salsa de ajillo, acompañados de puré de papa con parmesano | |
SALMÓN A LAS BRASAS 200g | $475 |
Marinado con aceite de romero, acompañado de puré de papa y sofrito de verduras | |
NUEVO ATÚN SELLADO A LA BRASA 200g | $395 |
Marinado con olivo limón, montado sobre verduras a la brasa, aliñadas con limón amarillo y menta y reducción de chile pasilla | |
FILETE DE RÓBALO A A TALLA 220g | $455 |
Talla verde o roja, acompañado de arroz salvaje y cebolla morada con habanero | |
BARBACOA NORTEÑA DE RES 400g | $795 |
De short rib, cocinada en penca de maguey por 12 hrs, flameado con mezcal Unón | |
CHAMORRO DE CERDO 1Kg | $495 |
Cocido por 12 horas en adobo norteño, con frijol negro refrito, queso fresco, cebolla morada con habanero | |
FILETE CHEMITA 300g | $675 |
Acompañado de papas fritas o puré, cebolla frita y salsa chemita | |
LA ÚNICA SMASH BURGER 200g | $375 |
Mezcla de Ribeye y brisket a la plancha, pan de papa, queso cheddar, cebolla caramelizada, papas fritas y pepinillos | |
MEDIO POLLITO ASADO 500g | $385 |
marinado con romero y limón, acompañado de papa y cebolla asadas | |
MILANESA DE FILETE CHOICE 200g | $445 |
Empanizada al momento, acompañada de papas fritas |
GUARNICIONES | |
FRIJOL MATÓN | $100 |
ESPÁRRAGOS A LAS BRASAS | $195 |
PURE DE PAPAS | $125 |
PAPAS FRANCESAS | |
Con Aceite de trufa y parmesano | $195 |
Naturales | $175 |
Algunos de nuestros alimentos se consumen en crudo, bajo responsabilidad del comensal. El peso de cada platillo es en crudo. Nuestros precios incluyen el 16% de IVA y están en moneda nacional.