Postres
POSTRES | |
CORDELION | $250 |
Esponja de cacao sin gluten, cubierta de mousse de chocolate, crujiente de avellanas, helado de vainilla, bañado con salsa de chocolate y café. | |
PAN DE ELOTE | $250 |
Asado, acompañado de un cremoso de dulce de leche, panal falso de abeja, miel tostada y helado de vainilla. | |
NUEVO CHEESECAKE FRÍO DE COCO | $250 |
Cubierto por crema de limón, acompañado de helado de horchata. | |
NUEVO TARTA DE CHOCOLATE | $250 |
Rellena de mousse de caramelo, humectada con Baileys y helado de café. | |
NUEVO TARTA DE MANZANA | $250 |
Rellena de manzanas y crema ligera de canela, servida con helado de vainilla. | |
NUEVO REESE´S CAKE | $250 |
Cheescake frío a base de chocolates Reese´s, acompañado de espuma de vainilla, salsa de chocolate y cacahuates salados. | |
NUEVO MOSTACHÓN DE FRUTA | $250 |
Base crujiente de merengue y galletas saladas, acompañado de una crema de mascarpone, fruta fresca (de temporada) y salsa de frutos rojos. | |
NUEVO PASTEL DE ZANAHORIA | $250 |
Clásico pastel de zanahoria, acompañado de helado de vainilla y una salsa tibia de caramelo salado. |