Políticas de privacidad y Cookies

Sabemos el valor de los datos personales, es por ello que el tratamiento de dicha información se realiza en riguroso cumplimiento de la normativa vigente, en particular lo establecido por Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares (en lo sucesivo la Ley), su reglamento y los lineamientos para el aviso de privacidad publicados y vigentes, por lo que ponemos a su disposición el presente.

AVISO DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE: GASTRONOMICA ANATOLE FRANCE S.A. DE C.V.  conocido en el mercado y en lo sucesivo denominado como La Única, es responsable de recabar sus datos personales.

DOMICILIO: GASTRONOMICA ANATOLE FRANCE S.A. DE C.V.  tiene su domicilio en ANATOLE FRANCE 98 Int:2 Polanco, CP: 11560, Miguel Hidalgo CIUDAD DE MEXICO MEXICO ; mismo que se señala para oír y recibir todo tipo de notificaciones.

DATOS PERSONALES : Recabamos sus datos personales cuando Usted nos los proporciona a través de nuestro sitio de Internet www.launica.mx y utiliza nuestros servicios de contacto en línea; a través de este servicio de contacto en línea de nuestro sitio web recabamos: nombre, correo electrónico, teléfono.
Los datos que recabamos de Usted de forma directa y/o presencial son los siguientes: correo electrónico, fecha de nacimiento, idioma, nombre, teléfono celular, teléfono de trabajo, puesto, teléfono particular. Datos sensibles recabados: ninguno. En los casos en que recabemos datos sensibles requeriremos consentimiento expreso y por escrito por parte de su titular.

COOKIES:Le informamos que en nuestra página utilizamos Cookies a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.
Los datos personales que obtenemosmediante cookiesson los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, navegador utilizado ytipo de dispositivo.
Sin embargo,dicha información es utilizada sobre una base anónima y agregada de tal manera que no podrás ser identificado en ella.Las Cookies pueden desactivadas directamente desde su navegador de internet. Para conocer cómo hacerlo, en los navegadores más comunes, consulte los siguientes vínculos:

Firefox: http://support.mozilla.com/es/kb/Habilitar%20y%20deshabilitar%20cookies
Internet Explorer 6: http://support.microsoft.com/kb/283185/es
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES
Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

FINALIDADES: Sus datos personales recabados serán utilizados con las siguientes finalidades primarias: concertar citas o reuniones para presentar los productos y/o servicios que ofrecemos; enviar propuestas de servicios y cotizaciones; enviar recordatorios de pago; informar sobre cambios en productos y/o servicios; informarle sobre cambios en nuestras políticas de privacidad y seguridad de la información; llenar órdenes de compra y transmitir sus datos con los terceros que usted nos haya instruido y autorizado; ofrecerle productos y/o servicios de acuerdo con las necesidades que detectemos; para procesos de selección de personal y asesores.

De forma adicional en La Única nos gustaría contar con su consentimiento para utilizar sus datos para las siguientes finalidades secundarias: enviar promociones, invitaciones a eventos; evaluar la calidad en el servicio; informarle sobre nuevos productos y/o servicios.

En caso de que Usted no desee que sus datos personales sean tratados para la finalidades secundarias antes descritas, Usted podrá contactarnos en cualquier momento y ejercer dicho derecho a través de nuestro correo electrónico marista@launica.mx o en nuestras oficinas ubicadas en Anatole France 98 Int-2 Polanco, CP: 11560, Miguel Hidalgo, CDMX.

SEGURIDAD: LA UNICA almacenará sus datos en medios electrónicos y físicos, para los cuales ha implementado medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas con la finalidad de resguardar sus datos personales. Todo nuestro personal está consciente de la importancia de la seguridad de los datos y ha sido capacitado sobre la Ley Federal de Protección de Datos Personales. Del mismo modo, hacemos de su conocimiento que todo nuestro personal ha suscrito Convenios de Confidencialidad.

TRANSFERENCIA: Los datos personales recabados podrán ser transferidos con: Filiales; Proveedores, Prestadores de Servicios Profesionales; Proveedores de IT; Proveedores de Cómputo en la Nube, Dropbox, Inc.
Única y exclusivamente para la gestión de nuestras campañas de comunicación social, LA ÚNICA podrá transferir los datos personales a nuestra Agencia de Mercadotecnia Directa. LA ÚNICA se encarga de notificar el presente aviso de privacidad a terceros para que dicho tercero se encuentre debidamente notificado de los términos en los que han sido recabados y autorizado el uso de los datos de los titulares. LA ÚNICA podrá transferir los datos personales a los terceros referidos anteriormente, únicamente con el propósito de cumplir con las finalidades aquí previstas, para el cumplimiento de obligaciones contractuales o para los casos de excepción previstos en la Ley. 

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO: Contar con sus datos nos permite dar seguimiento a sus necesidades y brindarle un mejor servicio, sin embargo, Usted tiene derecho a revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales. Para este efecto ponemos a disposición los siguientes medios (i) correo electrónico marista@launica.mx o (ii) directamente en nuestras instalaciones ubicadas en Torre Unión, en Anatole France 98 Int-2 Polanco, CP: 11560, Miguel Hidalgo, CDMX. , dirigido a Mariana Arista, de lunes a jueves, de 9:00 am a 2:00 pm y de 4:00 pm a 7:00 pm. Su solicitud deberá contener nombre y domicilio o cualquier otro medio para notificarle la respuesta a su solicitud, los documentos que acrediten su identidad o la de su representante legal, descripción clara y precisa de los datos sobre los cuales revoca su consentimiento para el tratamiento, así como el señalamiento expreso de su deseo de revocar el consentimiento de tratamiento de sus datos personales.

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO: En caso de que Usted desee ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición en lo sucesivo “Derechos ARCO”, ponemos a disposición los siguientes medios (i) Correo electrónico marista@launica.mx o (ii) directamente en nuestras instalaciones ubicadas en Anatole France 98 Int-2 Polanco, CP: 11560, Miguel Hidalgo, CDMX. En ambos casos, las solicitudes serán atendidas por Mariana Arista. Toda la respuesta y/o documentación se entregará en formato electrónico o físico. Usted recibirá respuesta sobre su solicitud en un plazo máximo de 20 días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud y siendo esta procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

Todas las solicitudes que sean presentadas a La ÚNICA, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán incluir lo siguiente: Nombre completo; Correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud; Acompañar los documentos oficiales que acrediten su identidad o la de su representante legal [Credencial para Votar con Fotografía, Pasaporte Vigente, Cédula Profesional, Cartilla del Servicio Militar Nacional] e Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición o en su caso señalar que desea ejercer del derecho de negativa al tratamiento de sus datos o de revocación del consentimiento.

La ÚNICA comunicará al titular, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Toda la documentación se entregará en formato electrónico o físico.
INAI: Hemos realizado todas las medidas a nuestro alcance para proteger tus datos y respetar tus derechos, sin embargo, si consideras que tus derechos han sido vulnerados, tiene la facultad de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), www.inai.mx

CAMBIOS: La ÚNICA se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través del sitio www.launica.mx o físicamente en nuestras instalaciones.
Al acceder al sitio www.launica.mx y/o de cualquier forma utilizar los servicios ahí previstos, el usuario, acepta de forma íntegra lo establecido en este Aviso de Privacidad. Cualquier persona que no desee aceptar los términos deberá abstenerse de utilizar el Sitio.

☐El suscrito autorizo el tratamiento de mis datos personales y aprovechamiento de los mismos.

☐El suscrito(a) titular de los datos personales recabados acepto la transferencia de los datos a los terceros referidos en este Aviso de Privacidad.

☐El suscrito manifiesto mi negativa para el tratamiento de mis datos personales o aprovechamiento de los mismos.

☐El suscrito manifiesto mi negativa para el tratamiento de mis datos personales o aprovechamiento de los mismos para las finalidades secundarias del presente Aviso de Privacidad.
 
Versión 2.4 Aviso de Privacidad. Última modificación 11 de Junio de 2018

homepage