Menu
ENTRADAS
ENTRADAS | |
CHICHARRÓN DE RIBEYE 350g | $450 |
Crujiente, sobre guacamole recién machacado con salsa chiltepin-limón | |
CHICHARRÓN DE PULPO TATEMADO 180g | $425 |
Asado y crujiente, con arúgula sobre guacamole con salsa macha | |
NUEVO TORITOS DE MACHACA DE CAMARÓN 4 pz. | $260 |
Envuelto en tocino acompañado de salsa viuda | |
NUEVO MOLLEJAS AL CARBÓN 200g | $280 |
Con cebolla asada, papa cambray y limón piquín. | |
TUÉTANOS AL CARBÓN 1 kg. | $320 |
Con pasta de chile japonés y perejil frito | |
PAPA AL HIERRO CON FILETE 75g | $285 |
Gratinada con crema ácida, piquín limón, cilantro picado y cubitos de filete asado | |
ESQUITES ASADOS / CON CHICHARRÓN NORTEÑO | $120 / $160 |
Mayonesa tajin, queso feta y cilantro criollo | |
JAMÓN IBERICO DE BELLOTA 90g | $795 |
GUACAMOLE RECIÉN MACHUCADO | $145 |
Con pico de gallo y chicharrón crujiente | |
NUEVO COLIFLOR A LAS BRASAS | $210 |
Asada en carbón de mezquite y marinada con aceite de oliva, limón y flor de sal | |
NUEVO ALCACHOFAS AL CARBÓN (1 pza en mitades) | $165 |
Asadas con aceite de olivo y flor de sal, servida con aderezo de jalapeño | |
VOLCANES DE FILETE 200g 2 pzas | $280 |
Sobre tostada tatemada, frijol matón, costra de queso | |
SOPES DE CAMARÓN AL PASTOR 75g 4 pz. | $240 |
Sobre frijol matón, cebolla morada curtida, piña asada y cremoso de aguacate | |
CROQUETAS 6 pz (Acompañadas de alioli de habanero y cebollín frito) | $180 |
De Short Rib | |
NUEVO De Camarón | |
SELECCIÓN DE COSTRAS DE QUESO | |
NUEVO Natural | 235 |
NUEVO Arúgula y tomate cherry | 255 |
Chorizo regio (100g) | 285 |
NUEVO Filete (75g) | 330 |
DEL MAR
DEL PACÍFICO | |
CALLOS RASURADOS 120g | $355 |
Callo árbol, salsa rasurada, aguacate y cilantro criollo | |
COCTEL CAMPECHANO DON ARTURO 120g | $285 |
Pulpo, camarón, aguacate, y salsa coctelera | |
CEVICHE “PLAYA ALGODONES” 150g | $380 |
Servido sobre un coco, con camarón crudo, camarón cocido y pulpo, cebolla morada, salsa culichi y cacahuate japonés | |
BALAZO CULICHI 1 pza | $55 |
Servido en caballito con salsa culichi | |
OSTIONES VIVOS 6 pzas | $355 |
Servidos con salsa rasurada | |
OSTION A LA BRASA CON MOJO NORTEÑO 6 pzas | $385 |
Con aceite de trufa, limón eureka y pan parmesano | |
DEL MAR | |
TOSTADA DE ATÚN 100g 2 pz. | $260 |
Con mayo-chipotle, poro frito y aguacate | |
TOSTADAS DE PULPO Y CAMARÓN 130g 2 pz. | $270 |
Marinadas en salsa marisquera | |
NUEVO CEVICHE TIGRE 120g | $365 |
De pescado blanco (de temporada) con supremas de naranja y toronja, en leche de tigre | |
NUEVO CEVICHE CANTINERO 120g | $325 |
Mixto de pescado blanco (de temporada) y camarón con jicama, pepino y chips crujientes con salsa toreada | |
TIRADITO DE ATÚN 150g | $330 |
Con chile güero, jalapeño, aguacate, ponzu y aceite de trufa | |
TIRADITO DE HAMACHI JAPONÉS 110g | $425 |
Limón Eureka, yuzu y brote de cilantro | |
AGUACHILE VERDE DE CAMARÓN 150g | $295 |
Con pepino persa, rábano sandía, manzana macerada, aguacate y limón. |
TACOS
TACOS | |
JAIBA SUAVE 1 pz. | $245 |
Sobre tortilla azul, aderezo de cacahuate, piña asada y perejil frito | |
SINALOA 150g 4 pz. | $340 |
DE Camarón con costra de queso, pico de gallo, frijol, tortilla de harina | |
NUEVO TACO BAJA 80g 2 pz. | $255 |
Pesca del día capeado con ensaladilla de coles, mayo chipotle y mayo jalapeño | |
NUEVO LOS ROJOS 180g 4 pz. | $320 |
Guisado de pulpo y chicharrón en tortilla de guajillo, con ensalada de col blanca y aguacate | |
NUEVO LAS REGIAS 150g 3 pz. | $345 |
De Lámina de Ribeye sobre costra de queso, arúgula, tortilla de maíz | |
PATRONES 200g 4 pz. | $395 |
De filete de res, tuétano, pasta de chile japonés, cebollín frito, tortilla de maíz | |
ARRACHERA 175g 4 pz. | $320 |
De carne con Guacachile y costra de queso en tortilla de harina | |
TACO DE LECHON 150g 4 pz. | $395 |
De lechón con cebolla, cilantro, cremoso de aguacate y salsa Tlaquepaque |
SOPAS
SOPAS | |
NUEVO CREMA DE MAÍZ | $175 |
Con 70g de camarón y huitlacoche y un toque de salsa macha | |
JUGO DE CARNE | |
Natural | $145 |
NUEVO Con 75g de camarón / 75g de filete / Mixto 80g | $190 |
SOPA DE TORTILLA | $145 |
Caldillo de tomate, epazote, chile guajillo, aguacate y chicharrón |
ENSALADAS
DE LA HUERTA | |
ENSALADA FRESCA DE AGUACATE | $235 |
Lechuga, jitomate huaje en cubos, manchego y aderezo hecho al momento | |
NUEVO ENSALADA SUPREMA | $235 |
Espinaca baby con supremas de naranja, toronja, servida con aderezo de chabacano y amaranto | |
ENSALADA DE HIGOS Y ESPINACA | $255 |
Arúgula, espinaca baby, perlas de queso de cabra fritas, pera tatemada, higos y pistache con aderezo de miel de maple | |
RIBS DE ELOTE | $135 |
Ribs de elote asados, con mayo tajín, queso feta, brotes de cilantro y un toque de mantequilla | |
BETABEL ROSTIZADO | $220 |
Acompañado de jocoque, aguacate y piñón tostado | |
ENSALADA CÁESAR | $220 |
Preparada al momento en la mesa de la manera tradicional | |
ENSALADA CÁESAR CON POLLO 200 g | $275 |
Con pechuga de pollo a las brasas | |
TABLA DE VERDURAS A LAS BRASAS | $145 |
Espárragos, portobelo, elote, pimienos, cebolla, brócoli, calabaza, papa cambray |
CORTES A LAS BRASAS
A LA BRASA | |
CAÑA DE LOMO DON JULIO / MAR Y TIERRA 800g | $1,495 / $1,750 |
Mantequilla con morillas, flameado con Don Julio 70 | |
KANSAS STEAK 800g | $1.650 |
Papas fritas con rub norteño y mantequilla de chiltepín | |
PORTERHOUSE PRIME 1kg | $1.800 |
TOMAHAWK PRIME 1.2kg | $2.100 |
CORAZON DE FILETE SONORENSE 300g | $550 |
ENTRAÑA 350G | $490 |
ESPINITA DE RIBEYE PRIME 400g | $650 |
RIBEYE SIIN HUESO 500g | $750 |
GUARNICIONES A ELEGIR | |
Papa trufada - Ensalada de arúgula - Puré de papa - Verduras al grill - Esparragos brasa - Frijol matón |
ESPECIALIDADES
ESPECIALIDADES | |
PESCA DEL DÍA POR KILO | Por kilo / $750 |
Talla verde / Talla Roja / Natural, acompañado de arroz salvaje y fríjol matón | |
PULPO MAYA A LAS BRASAS 350g | $595 |
Acompañado de láminas de papa confitadas, arúgula | |
CAMARONES EXTRA-JUMBO ZARANDEADOS (360g) 360g | $595 |
Con adobo de guajillo o naturales acompañado de puré de papa | |
SALMÓN FRESCO DEL PACÍFICO 200g | $395 |
A la parrilla acompañado con salsa de naranja de Montemorelos, puré de coliflor, espárragos y costra de almendras | |
NUEVO ATÚN YAKI 200g | $345 |
Sellado a la parrilla con vegetales glaseados a la parrilla y salsa yaki | |
RÓBALO A LAS BRASAS 250g | $445 |
Asado a la parrilla con pipián verde y arroz salvaje | |
BARBACOA NORTEÑA DE RES 400g | $695 |
De short rib, cocinada en penca de maguey por 12 hrs, flameado con mezcal Unón | |
FILETE CHEMITA 300g | $550 |
Acompañado de papas fritas o puré, cebolla frita y salsa chemita | |
HAMBURGUESA LA ÚNICA 180g | $345 |
Ribeye prime a la parrilla, pan de la casa, queso cheddar, cebolla morada, jitomate, arugula y tocino. | |
PECHUGA DE POLLO ASADA 350g | $320 |
Puré de papa, tomate cherry, brotes y salsa de cereza negra | |
CHULETÓN DE CERDO 400g | $450 |
Acompañado de puré de papa, reducción de pasilla, salsa de mostaza y sus propios jugos |
GUARNICIONES | |
FRIJOL MATÓN | $100 |
ESPÁRRAGOS A LAS BRASAS | $145 |
PURE DE PAPAS | $100 |
JITOMATES PREPARADOS | $110 |
PAPAS FRANCESAS | |
Con Aceite de trufa y parmesano | $145 |
Con salsa chemita | $135 |
Naturales | $125 |
Algunos de nuestros alimentos se consumen en crudo, bajo responsabilidad del comensal. El peso de cada platillo es en crudo. Nuestros precios incluyen el 16% de IVA y están en moneda nacional.