Postres
POSTRES | |
CORDELION | $250 |
Esponja de cacao sin gluten, cubierta de mousse de chocolate, crujiente de almendras y chocolate, helado de vaina de vainilla, bañado con salsa de chocolate y café | |
MATILDA | $250 |
Pastel de chocolate envinado con licor de café y cremoso de avellana. | |
CHEESECAKE DE PISTACHO | $250 |
Con pistaches tostados, crema de avellana y crujiente caramelizado | |
NUEVO TARTA DE NUEZ DE CASTILLA | $250 |
Tarta tibia rellena de nuez de parras Coahuila, acompañada de helado de canela y salsa de cajeta envinada. | |
NUEVO LIMÓN DE MERCADO | $250 |
Cremoso de limón amarillo de Michoacán, relleno de bizcocho de mantequilla y acompañado de merengue flameado. | |
NUEVO PAN DE ELOTE | $250 |
Pan tibio de elote, bañado de salsa de dulce de glorias, crujiente de amaranto y helado de vainilla. | |
NUEVO TARTA DE QUESO | $250 |
Mezcla de quesos (mascarpone, queso azul y menonita) acompañado de helado de vino tinto con cereza y piñones garapiñados. |